#1 The Breakout

21 de mayo 2020

MÁLAGA (Pedregalejo)
20:30h
35 €

Cocina de reencuentro

El 21 de mayo celebramos nuestra primera Bacanal para inaugurar la entrada en Fase 1 de Málaga durante el estado de alarma. Compartir nunca fue tan importante.

El menú

Gildas euskaldunas
Tomate aliñao
Boquerones en vinagre de Santi
Ensalada de Alcachofas y limón
Quesos de cabra de Cádiz y Málaga
Embutido ibérico
Arroz marinero
Helado de vainilla con granizado de patxarán
Pan casero
Cerveza Victoria
Manzanilla Xixarito, Jerez
Cloe Chardonnay, Ronda
Lucio 2018, Ronda

El cocinero

Ion Ander es un donostiarra que cambió las galernas por el terral malagueño. Ahora es bombero, pero antes de controlar estos fuegos controló otros: los de la cocina. Formado como cocinero en Francia y tras pasar por varios restaurantes del país galo y de Inglaterra, volvió a San Sebastián de la mano de los hermanos Arbelaitz. Ya en Málaga, trabajó en el estrella Michelin de la capital y en algunos de los restaurantes que introdujeron nuevas propuestas gastronómicas en la ciudad. Después le dijo agur a la cocina. Hasta la primera Bacanal.