#3 Caracas Station

25 de julio 2020

LA CASITA (El Palo)
20:30h
35 €
12 personas

Caracas Station

La cocina de Venezuela tiene mucho de callejera pero nació en la selva. Y un poco de selva es lo que nos hace falta ahora. Cocina de supervivencia y de ingredientes sencillos que se sigue elaborando como se hacía ayer, antes, siempre. Lo que nos gusta. Próxima parada: Estación Caracas.

La cocinera

Isaura Urbina nació en Caracas -sí, esa Caracas de las telenovelas-. Llegó a Málaga en 2004 de luna de miel y la miel la tuvo con la ciudad. Se quedó -será la sangre latina-. Del marketing pasó a la gestión hostelera que aprendió en míticos espacios malagueños como Il Laboratorio -qué empanadas- o La Medusa -qué ostras-. Ella será la encargada de llevar Venezuela, la de las calles, la de su casa, la de la selva, a nuestra próxima Bacanal. 

El menú

Pasapalos:

Tequeños con salsa guasacaca
Dúo de arepas:
de chucho y de reina pepiada veggie

Rompe colchón (sí, como lo lees)

Hallaca tradicional

Tizana de frutas con ron del país

Cerveza Victoria
Aguas aromatizadas